Minggu, 24 September 2017

Posted by diklat at 4 Juli 2014, 20:45:08

DMW++?

Database Modul dan Webtutorial plus Pembahasan (DMW++) merupakan salah satu program kerja divisi diklat HMIF berupa kumpulan (database) bahan materi kuliah (e-book, slide, dsb) untuk mempermudah mahasiswa Informatika UNDIP untuk mencari materi perkuliahan untuk dipelajari. Materi perkuliahan yang dihimpun berupa soal-soal (kuis, UTS serta UAS), modul perkuliahan serta pembahasan beberapa soal-soal.

Selain itu, webtutor (web-tutorial) merupakan kumpulan artikel mengenai pengembangan aplikasi website/desktop/mobile yang diharapkan dapat berguna bagi mahasiswa Informatika UNDIP.

Dengan adanya program kerja ini, diharapkan dapat membantu mahasiswa Informatika UNDIP dalam bidang akademis maupun non-akademis. Kritik dan saran dapat dilayangkan ke anggota divisi diklat, demi kemajuan HMIF yang lebih baik.

Premium Tutorial
DMW - ASK
Stuck dalam pemecahan masalah pada pemrograman kamu? Sekarang kamu bisa saling tanya-jawab di halaman baru kami. TANYA DISINI
Info Lomba dan Kompetisi