Orientasi Diponegoro Muda 2017

14 Jul 2017

Hallo Mahasiswa Baruuu !!! (lagi lagi mahasiswa baru). Pastinya sudah nggak sabar kan untuk masuk kuliaaah~. Yups kalian pasti sudah tahu hal pertama yang dilakukan saat pertama kali masuk kuliah, yups Masa Orientasi, nah dimasa orientasi ini merupakan hal yang sangat menyenangkan, dengan masa orientasi ini kalian akan dikenalkan dengan kampus kalian, dengan universitas kalian, fakultas dan jurusan nantinya.

Disetiap universitas tentunya memiliki cara tersendiri untuk masa orientasinya, kalau di Undip sudah sangat terkenal namanya yaitu ODM (Orientasi Diponegoro Muda). Berbicara mengenai ODM, untuk ODM tahun ini mengusung tema “Perwujudan Semangat Adhibrata Diponegoro Muda untuk Memuka Cakrawala Warisan Nusantara”. Nah disinilah karakter kalian akan dibentuk dan disini juga rasa cinta dan keingintahuan terhadap almamater kamu akan ditumbuhkan. Nanti akan ada pembicara – pembicara yang luar biasa serta penampilan seni dan budaya. Jadi jangan lewatkan momen penting ini yang akan dimulai pada 7 hingga 13 Agustus 2017. Untuk update info terbaru mengenai ODM silahkan follow official Account ODM :
Twitter : odm_undip

Instagram : odm_undip